-12° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Мать купила парню квартиру в Тюмени, чтобы отвадить его от наркотиков, а он устроил там притон

6 декабря, 10:28 8941
25-летний житель Тюмени, организовавший в своей квартире наркопритон, предстанет перед судом.
Фото с сайта roxx.gr

В 2012 году молодой человек, в то время проживавший в Кургане, был осужден на шесть лет и восемь месяцев лишения свободы за попытку сбыта наркотиков. В июле 2017 года он освободился по УДО. Мать парня хотела оградить его от пагубного окружения и купила для него квартиру в Тюмени. Однако молодой человек на путь исправления так и встал. Он снова впустил в свою жизнь наркоманов.

В октябре этого года парень начал пускать в свою квартиру наркозависимых. Платой за вход служила бесплатная доза. Счастье длилось недолго. Уже 19 октября в злачную квартиру нагрянули полицейские. Правоохранители застали в помещении парня и шестерых его гостей. Все они находились в состоянии наркотического опьянения.

Материалы уголовного дела ушли в суд. Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, молодому человеку грозит до четырех лет лишения свободы. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.