-12° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

На Ямале осудили мужчину, инсценировавшего самоубийство жены

6 декабря, 13:00 1377
10 лет лишения свободы – такой приговор вынесли на Ямале 49-летнему мужчину. Мужчина зарезал свою жену, после того, как она прилегла на кровать. После злоумышленник пытался выдать все за самоубийство.
Фото с сайта pixabay.com

По версии следствия, преступление было совершено 9 мая в доме по улице Авиаторов в Тарко-Сале. Супруги распивали спиртное. В какой-то момент веселье омрачила ссора. Мужчина избил супругу. После того, как она прилегла на кровать, ударил ее ножом в нижнюю часть живота. Женщина скончалась на месте.

Убедившись, что супруга умерла, мужчина вложил нож в ее руку. Пытался выдать кровавую расправу за суицид. После злоумышленник обратился в полицию и сообщил, что его жена покончила с собой.

Но ему не удалось запутать следователей. Они восстановили истинную картину произошедшего. "Следователи собрали неопровержимые доказательства вины мужчины, признанные судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.