-12° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: безработным россиянам разрешили не платить ипотеку, на пруду "Южном" не будет катка, тюменцы гадают, зачем городу ёлка за 9 млн рублей

6 декабря, 10:00 3530
Собрали самые популярные новости за минувшие сутки, 5 декабря.

Безработные могут и не платить ипотеку. Об этом думают представители Банка России

Как отметил первый заместитель Центробанка Сергей Швецов, человек, взявший ипотеку, ограничен в средствах. Но в последнее время люди в возрасте 30-35 лет стали чаще менять работу. Это не всегда связано с желанием сотрудника. Порой предприятия закрываются, и работников – сокращают. Поэтому ЦБ предложил приостановить выплаты по ипотеке в сложных жизненных ситуациях.

Ищите подробности по этой ссылке.

 

Администрация Тюмени решила не заливать каток на пруду "Южный"

Каток решили перенести на волейбольную площадку у пруда "Южный". По мнению чиновников, это место намного безопаснее, чем сам пруд. На спортплощадке установят уличное освещение и лавочки. Каждый выходной здесь будут работать организаторы, которые смогут обучить тюменцев азам фигурного катания: как правильно стоять на льду, держать равновесие, отталкиваться, поворачиваться на коньках, правильно падать и подниматься.

Подробнее об этом читайте в новости Tumix.

 

Тюменцев возмутила ёлка, которая стоит почти 9 миллионов рублей

По словам Владислава Черкашина, руководителя управы Центрального административного округа, ежегодно население Тюмени прирастает на 25-30 тысяч человек. Поэтому чиновники не могут не делать новые объекты, так как старых попросту не хватает.

Был вариант перенести на площадь 400-летия Тюмени ёлку с Цветного бульвара. Но ей уже 12-й год, до этого пять лет новогодняя красавица стяла в Екатеринбурге.

Более подробная информация – в нашем материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.