-8° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

В Тюмени судебные приставы два дня караулили безответственного отца

5 декабря, 15:01 2225
Нерадивого отца сотрудники УФССП России по Тюменской области два дня поджидали у подъезда дома. Приставы решили напомнить мужчине об уплате алиментов.
Фото: Tumix.ru

Тюменец задолжал своему ребенку 210 тысяч рублей. Судебные приставы принялись искать мужчину. Как выяснилось, по адресу регистрации горе-отец не проживает. В связи с этим судебный пристав вынес постановление о розыске.

Сотрудники отдела по розыску должников в течение двух дней караулили тюменца по возможному месту нахождения и в конечном итоге задержали его.

Доставив горе-отца в отдел, судебный пристав составил протокол о привлечении его к административной ответственности за неуплату средств на содержание детей. Суд приговорил мужчину к 130 часам обязательных работ.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области, если мужчина продолжит уклоняться от своих родительских обязанностей, ему грозит арест.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.