-12° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюмени ищут свидетелей трагического ДТП, врачи борются за жизнь беременной женщины, попавшей в аварию, сотрудницу "Почты России" уволили за воровство

5 декабря, 10:30 4054
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 4 декабря.
Фото: pixabay.com

ГИБДД ищет свидетелей ДТП на Салаирском тракте

Дорожная авария, закончившаяся трагично, произошла напротив строения 1 на Салаирском тракте. Автомобиль "Тойота Королла" в 18:20 допустил наезд на 77-летнюю женщину. Пенсионерка скончалась на месте.

Подробнее – в новости Tumix.

 

В Тюмени медики борются за жизнь беременной женщины

Страшное ДТП случилось на 240-м километре дороги в Голышмановском районе. Здесь 3 декабря столкнулись большегруз и легковушка Volkswagen. Водитель иномарки погиб на месте, его пассажирку – беременную женщину – доставили в больницу. Сейчас женщина находится в реанимации. Тем временем, в социальных сетях появилась информация о том, что неродившегося ребенка не удалось спасти. В департаменте здравоохранения Тюменской области не комментируют ситуацию, поскольку не имеют согласия о разглашении этих данных.

Подробнее о трагедии вы можете прочитать здесь.

 

Сотрудницу "Почты России" уволили за хищение денег

Недостачу заметили спустя семь месяцев во время инвентаризации. Дело в том, что 27-летняя девшка, которую назначили начальником отделения почты в Абатском районе, похищала деньги из кассы и гасила свои кредиты. Всего злоумышленница присвоила 133 тысячи рублей, 95 из которых добровольно вернула в ходе следствия.

Переходите по ссылке и ищите подробности.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.