-9° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменке, которую прижало дверями автобуса, выплатят 50 тысяч рублей

5 декабря, 08:44 1052
54-летнюю жительницу Тюмени зажало дверями автобуса. Перевозчик выплатит ей 50 тысяч рублей.
Фото: Tumix.ru

Инцидент произошел утром 14 августа. На остановке "Новая" женщина стала заходить в автобус №96. В этот момент двери закрылись и общественный транспорт поехал. Пассажирка не успела зайти в салон, ее зажало дверями. Водитель автобуса остановился, когда услышал, как из салона доносятся крики пассажиров и самой пострадавшей. Женщина вошла в салон и доехала до нужной остановки. Вечером тюменка решила обратиться к врачу – ее мучили сильные боли. В итоге у нее диагностировали ушиб тазобедренного сустава и назначили лечение.

В сентябре горожанка написала заявление в прокуратуру. Она просила сотрудников надзорного органа взыскать с перевозчика моральный вред. Прокуратура направила в Калининский районный суд Тюмени соответствующий иск.

Как рассказали в региональной прокуратуре, в суде представитель ПАТП №1 предложить заключить мировое соглашение. Стороны сошлись на сумме в 50 тысяч рублей. В связи с этим суд утвердил мировое соглашение, и производство по делу прекратил.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.