-9° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

"Уже через 15 минут я хотела убежать": участники проекта "Преображение" рассказывают о занятиях в фитнес-клубе

5 декабря, 12:30 1622
Почти месяц участники проекта "Преображение" работают над своим телом, следят за питанием, занимаются танцами и посещают врачей. Три раза в неделю они отправляются в фитнес-клуб "Фэнси-фитнес", где под присмотром опытных наставников, добиваются своих целей. Участники проекта рассказали нам, как они справляются с нагрузками в тренажерном зале.

Большинство участников проекта до "Преображения" не занимались в фитнес-клубе, поэтому первые занятия им дались с трудом. Александр, наставник и тренер, подобрал для каждого индивидуальную программу, и первое время строго следил за каждым подопечным. 

Вот, что вспоминает Надежда Попова, участница проекта о втором дне тренировок:  

"Внутренний голос шептал: "не ходи, опять всё болеть будет". Но преодолев терзания, пошла в бой с ленью, с болью в мышцах. Никто не говорил, что будет легко. Но, как любит упоминать наш тренер: все ещё впереди", – рассказала девушка. 

Как оказалось, тренер был прав – новые тренировки принесли новые нагрузки и также другие упражнения. "Раньше наивно полагала, что у меня бессонница, сейчас поняла, до этого времени я просто никогда хорошо не уставала. В этот день сил хватило только дойти до дома. Но ощущения – супер!", – дополняет участница. 

"Когда смотришь на все со стороны, кажется, все легко. Думаешь, ух, сейчас я так, потом сяк, и вперед, но нет. Потому что это всего лишь кажется, в действительности все сложнее. Я и без этого понимала, что красивое тело – результат нелегкого труда, но вчера на трене, я ощутила на себе… Группой заниматься намного веселее. Еще я поняла, что труд тренера – это адский труд, поскачи-ка целый день!" – рассказывает Аягоз Жантасова, участница проекта. 

Наиболее выматывающим для участников оказался функциональный степ. Не все участники смогли побывать на этом занятии, но те кто был, отметили, насколько это тяжело. 

"Первые минуты были самыми приятными. Но! Уже на 15 минуте я поняла, что с меня достаточно! Я готова была убежать, только чтоб не делать эти мучительные упражнения.
Ох, как нас погоняла Влада! Она была безжалостна к нам: о халтуре и расслаблении не могло быть и речи, эта хрупкая девушка держала всю группу в напряжении и ежовых рукавицах.
А тело болело до понедельника...", – вспоминает Анастасия Самойлова. 

Между тем, до завершения проекта остается совсем немного времени. Участникам осталось совсем чуть-чуть, чтобы достичь желаемых результатов. 

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.