-8° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Жительница Тюменской области под покровом ночи похитила у подруги китайские крема

4 декабря, 11:00 2585
В Исетском районе полицейские задержали подозреваемую в краже. 47-летняя злоумышленница не смогла устоять перед набором китайской косметики, который принадлежал ее подруге.
Фото с сайта Ivetta.ua

Жительница Исетского района, не обнаружившая на привычном месте любимые крема, обратилась в дежурную часть отдела полиции. Ущерб составил свыше 3500 рублей.

Правоохранители восстановили картину произошедшего. Как выяснилось, в селе Слобода-Бешкиль веселая компания отмечала день рождения одной из подруг. После праздника женщина отправилась домой. К ней в гости направилась и ее приятельница. В доме она приметила набор китайской косметики, который недавно приобрела хозяйка.

Ночью, когда все спали, 47-летняя женщина сложила в пакет приглянувшиеся крема и, не прощаясь, покинула дом подруги. На следующее утро хозяйка обнаружила пропажу и помчалась в полицию.

Подозреваемую в краже вскоре задержали. На допросе она пояснила, что косметику планировала использовать лично. В отношении женщины возбудили уголовное дело. Ей грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, безработная жительница Исетского района ранее уже привлекалась к уголовной ответственности – попалась на краже. Женщина находится под подпиской о невыезде. Похищенные крема стражи порядка изъяли.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.