-10° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: три машины столкнулись у Богандинского, 82-летний алкоголик зарезал своенравную жену, тюменца насмерть придавила стена

4 декабря, 10:00 2663
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 3 декабря.
Фото: pixabay.com

Массовая авария произошла на трассе Тюмень – Боровский – Богандинский

Вечером 2 декабря здесь столкнулись три автомобиля, передаёт региональное ГУ МЧС России. На девятом километре автодороги произошло ДТП с участием КамАЗа, LADA Priora и Chevrolet. Пострадал человек.

Ищите подробности в материале Tumix.

 

82-летний тюменец жестоко расправился со своей сожительницей

Окровавленное тело 53-летней женщины обнаружили в квартире одного из домов на улице Студенческая в Тюмени. По подозрению в жестокой расправе задержали 82-летнего сожителя погибшей. Мужчина, поссорившись с любимой во время пьяного вечера, набросился на женщину и нанёс ей не менее 11 ударов ножом.

Подробнее – по ссылке.

 

42-летнего рабочего в Тюмени насмерть придавила стена

Трагедия случилась в ходе ремонта, когда на рабочего в нежилом помещении обрушилась стена. Мужчина погиб на месте. Обстоятельствами инцидента заинтересовались следователи – специалисты истребовали документацию, которая регламентирует соблюдение требований охраны труда при проведении работ.

Более подробно вы можете прочитать в нашей новости.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.