-12° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Страшная авария на трассе Тюмень – Омск: один человек погиб, беременная женщина – в реанимации

3 декабря, 17:34 3246
Сегодня, 3 декабря, на трассе Тюмень – Омск произошла авария со смертельным исходом. В Голышмановском районе – неподалеку от деревни Черемшанка – столкнулись грузовик Scania и легковой автомобиль Volkswagen.

О последствиях серьезного ДТП корреспонденту портала Tumix.ru рассказали в региональном департаменте здравоохранения.

"Вызов на станцию скорой помощи поступил в 11.30. Бригада на 240 километре трассы Тюмень-Омск прибыла в течение 20 минут. К сожалению, на месте была констатирована смерть одного пострадавшего. Также еще одну участницу аварии в тяжелом состоянии доставили в областную больницу №11 Голышманово. Пострадавшую осмотрела мультидисциплинарная бригада. Проведена вся необходимая диагностика. Также получены консультативные рекомендации Центра медицины катастроф. В настоящий момент пациентка получает всю необходимую помощь в условиях реанимации. В ближайшее время для консультации и практической помощи также прибывают врачи из Ишима и Тюмени", – рассказала пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Известно, что пострадавшая – беременна. Она находится в реанимации.

Обстоятельства дорожной аварии выясняются. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.