-12° С
17 января
Все новости этой рубрики>

В ХМАО селянка, желавшая избавиться от родового проклятия, лишилась крупной суммы денег

4 декабря 2018, 12:01 2456
Жительница Сургутского района перевела на счет злоумышленников 670 тысяч рублей за снятие родового проклятия.
Фото с сайта scoopnest.com

46-летняя жительница села Угут обратилась с заявлением в ОМВД России по Сургутскому району. Она рассказала, что ее обманули.

Правоохранители узнали, что в сентябре женщина на одном из сайтов купила амулет от сглаза. Прошло немного времени и ей начали звонить неизвестные. Незнакомцы утверждали, что на семью женщины наложено проклятие.

Так как у селянки в это время заболели дети, она поверила злоумышленникам. На протяжении двух месяцев женщина перечисляла на счет злоумышленников, обещавших избавить ее семью от недуга, деньги. У нее выманили 670 тысяч рублей. Чеки по указанию тех же лжецелителей селянка сжигала. "По их утверждению переведенные средства должна освятить некая бабушка, после чего они должны были вернуться к женщине. Однако после получения денег злоумышленники отключили мобильный телефон", – рассказали в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре.

Возбуждено уголовное дело. Негодяев ищут полицейские.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.