-8° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Омичка, оказавшаяся парнем, разбила сердце ямальца и опустошила его кошелек

3 декабря, 19:34 3123
Притворяться девушкой парень из Омска решил ради денег. Старания не прошли даром. Обманутый ямалец выслал ему деньги. Правда, "схема" раскрылась и теперь предприимчивому омичу предстоит ответить перед законом.
Фото с сайта kami.com.ph

Жажда наживы толкнула 24-летнего жителя Омска завести профиль с фотографией симпатичной девушки на аватаре. 35-летний мужчина, проживающий в Новом Уренгое, клюнул на снимок красотки. Завязалась оживленная переписка. В итоге "девушка" развела доверчивого воздыхателя на 20 тысяч рублей. Омич просил перевести деньги под разными предлогами, например, заплатить за учебу, купить лекарства для больной матери, приобрести новую одежду.

"Чтобы обман продержался как можно дольше, прислал файл с изображением электронного билета до Нового Уренгоя: в конце ноября якобы намерен приехать в гости", – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.

В какой-то момент ямалец почуял неладное. Обманутый мужчина отправил заявление на электронную почту УМВД России по Омской области. Информация поступила в специализированное подразделение городской полиции – отдел, занимающийся расследованием "дистанционных" преступлений.

Личность подозреваемого установили по данным реально существующей девушки, которые использовал злоумышленник.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.