-12° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Не хотела идти в магазин за алкоголем: 82-летний тюменец зарезал своенравную сожительницу

3 декабря, 13:26 3701
Окровавленное тело 53-летней женщины было обнаружено в квартире одного из домов, расположенных на улице Студенческой в Тюмени, в конце минувшей недели.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

Следователи подключились к расследованию обстоятельств гибели жительницы областной столицы. Было возбуждено уголовное дело.

Вскоре по подозрению в жестокой расправе был задержан 82-летний сожитель убитой. Ему предъявили обвинение.

Следователям удалось восстановить картину рокового дня. Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, 30 ноября сожители распивали спиртное. В какой-то момент вспыхнула ссора. 82-летний мужчина схватил нож и набросился на женщину. На теле убитой впоследствии насчитают не менее 11 ударов. От полученных травм несчастная умерла на месте.

Пенсионер сказал правоохранителям, что сожительница не захотела идти в магазин за алкоголем и ударила его разделочной доской. После этого мужчина вышел из себя и его взгляд упал на нож...

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.