-8° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области, забивший мужчину бруском, сядет на восемь лет

3 декабря, 14:01 2785
Уватский районный суд Тюменской области вынес приговор местному жителю. Его признали виновным в гибели знакомого. Мужчина забил его до смерти деревянным бруском.

Трагедия произошла еще в июне. Мужчина находился в одном из поселков Уватского района. Он был пьян. Он повздорил со своим знакомым из-за денег. Злоумышленник не мене четырех раз ударил несчастного деревянным бруском. Удары пришлись по телу, голове и конечностям. Мужчина умер.

На суде подсудимый вину признал частично. Он сказал, что мужчина, который впоследствии погиб, поссорился с другим человеком, а он разнимал их. Подсудимый заявил, что ему самому пришлось защищаться от ударов бруска, подставляя руки.

Как сообщили в Уватском районном суде Тюменской области, проанализировав исследованные по делу доказательства, суд пришел к выводу о виновности подсудимого. Его приговорили к восьми годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.