-9° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

Дед Мороз просил не рассчитывать на новые квартиры и авто

30 ноября, 21:00 2696
Главный Дед Мороз начал получать письма с просьбами о подарках, но не все из них он может выполнить.

Граждане, которые загадывают на Новый год машину, проводят праздник в одиночестве, считает Дед Мороз. Об этом он рассказал на пресс-конференции, посвященной празднованию. Федеральные СМИ его цитируют:

"Не просите, пожалуйста, новых машин, квартир, потому что тот, кто загадывает на Новый год новую машину, тот встречает Новый год в одиночестве, стоя в новой машине на в пробке".

Дед Мороз говорит, что лучше пожелать на Новый год здоровья, счастья и удачи: такие пожелания он с удовольствием выполнит. И, конечно, поможет осуществить самое-самое:

"Пожалуйста, заранее подготовьте то желание, которое будет для вас самым-самым главным, и я помогу это осуществить", – сказал Дед Мороз.

Кстати, в Тюмени уже работает почта Деда Мороза. Специальный новогодний ящик установлен в центральном отделении Почты России, что находится на улице Республики, 56.  Узнать ящики можно по надписи "Почта Деда Мороза".  Отправить письмо зимнему волшебнику в резиденцию в Верхнем Устюге тюменцы могут до 23 декабря. К отправке принимаются послания, оплаченные по установленному тарифу пересылки по России. Адрес для корреспонденции: 162390, Россия. Вологодская обл., г. Великий Устюг. 

На 30 ноября Дед Мороз уже получил более 3 млн 360 тысяч писем. А до Нового года осталось 32 дня!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.