-10° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

Пока тюменка была на работе, сын украл и продал ее норковую шубу

30 ноября, 18:00 3313
В отношении ранее судимого 24-летнего тюменца возбудили уголовное дело. Нигде не трудоустроенный молодой человек решил подзаработать и украл шубу матери, пока та находилась на работе.
Фото с сайта iCollector.com

Тревожный звонок о пропаже норковой шубы поступил в отдел полиции №6. По указанному адресу приехал участковый. Правоохранитель узнал, что женщина проживает в квартире не одна – с сыном.

"В день происшествия заявительница находилась на работе. Воспользовавшись отсутствием матери, фигурант начал распивать алкогольные напитки. Спустя время молодой человек вспомнил, что дома в шкафу висит дорогая норковая шуба матери. Он схватил верхнюю одежду и выбежал из квартиры", – сообщила пресс-секретарь УМВД России по Тюмени Алина Ларина.

Молодой человек вскоре был задержан. Похищенную шубу он уже успел продать. Сумма ущерба составила 100 тысяч рублей. Позарившемуся на добро матери парню грозит до пяти лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.