-9° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

Не такой, как остальные: в Тюмени строится район "другого" формата

30 ноября, 20:30 1308
Новые районы города застраиваются не только высотками, превышающими 17 этажей, но и уютными домами в несколько этажей. Один из таких районов – район Ожогино.

Напомним, в рамках проекта журналисты портала посетят новые микрорайоны, узнают больше об инфраструктуре района и расскажут обо всем читателям. На странице проекта будут появляться новые видеоэкскурсии с подробным описанием районов. Следите за новостями "Районов города Т.".

Ожогина

Добраться до центра города на личном или общественном транспорте можно всего за 20 минут благодаря близкому расположению к объездной дороге по ул. Федюнинского. Эта дорога также поможет быстро добраться до других районов Тюмени.

Рядом с районом открыты крупные торговые центры города: "Ашан", "Лента", "ЛеруаМерлен", "Meтpo", "Ocтpoв", "Opиoн", а также "Кристалл". Здесь можно отдохнуть всей семьей, сходить в кино, развлечься, перекусить, примерить одежду от известных марок, а также купить предметы интерьера для своей квартиры.

Инфраструктура района также достаточно развита. В транспортной доступности находятся детские сады №158 и №186, школа №92, а также частные детские центры. Застройщик, занимающийся развитием и благоустройством района, запланировал строительство еще нескольких детских образовательных учреждений. Скоро компания "Партнер-Строй" построит здесь детский сад с развивающими группами, рассчитанный на 125 детей дошкольного возраста, и школу.

Также в непосредственной близости находится больница "Нефтяник" и многопрофильный центр "Медицинский город", что позволит жителям получать квалифицированную и своевременную медицинскую помощь, не отлучаясь далеко от дома.

На территории района идет строительство нового жилого комплекса "Ожогино". Это проект комфорт-класса, состоящий из девяти четырехэтажных домов, каждый из которых, представляет собой небольшой квартал с закрытой территорий и подземным паркингом.

Партнерами проекта являются: компания "Этажи", ресторан "Александр", оценочная компания "Веркор" и компания ООО "Специалист". Больше о Тюмени можно узнать в проекте "Районы города Т".

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.