-11° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Суд не стал жестоко наказывать девушку, зарубившую под Тюменью спящего отца

30 ноября, 14:33 3223
Тюменский районный суд вынес приговор девушке, зарубившей своего отца топором.
Фото с сайта vremyan.ru

Три года лишения свободы – таков был вердикт. Отбывать наказание жительница села Кулаково будет в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Суд установил, что в день трагедии девушка распивала спиртное со своим отцом и знакомым. Отец попросил включить музыку. Девушка же сказала, что уже поздно и включать музыку не будет. Отец начал кричать на нее, прозвучала нецензурная брань. Мужчина стал замахиваться на дочь, угрожать. Девушка выскочила из дома и спряталась в сарае. Когда крики отца прекратились и стало тихо, она зашла в сени. В ее руке был топор.

Отец уже спал в комнате. Как рассказали в Тюменском районном суде, девушка подошла к нему и пять раз ударила мужчину лезвием топора по голове.

Как выяснилось, ссоры между селянкой и отцом были постоянным явлением. А когда была жива мать, мужчина избивал всех членов семьи.

После произошедшего девушка отправилась к соседям и попросила их сообщить о кровавой расправе стражам порядка.

Селянку признали виновной в убийстве. При назначении наказания суд учитывал совокупность всех смягчающих обстоятельств.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.