-10° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменцев предупредили о снежных заносах и морозе, тюменская певица исполнила песню о Путине, в центре Тюмени ловили пешеходов-нарушителей

29 ноября, 10:30 638
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие сутки, 28 ноября.
Фото: pixabay.com

Накануне сотрудники МЧС предупредили тюменцев о снегопаде

В "зону риска" попал юг Тюменской области. Спасатели предупредили о метели, снежных заносах на дорогах, порывистом ветре и резком похолодании. Так, температура воздуха за окном 30 ноября опустится до отметки -25 /-30 градусов.

Читайте подробнее в новости Tumix.

 

Тюменская певица Жанна Прохорихина записала новогоднюю композицию "ЗА ПУТИНА – 2019"

Своё творение тюменская певица выложила в соцсети. Так, в "Одноклассниках" с 18 ноября её песню прослушали почти 10 тысяч человек, оставив свыше 200 "классов". "...Сколько сделал Путин для России – не забудем. Он – сильнейший в мире президент", – поёт Жанна.

Ищите детали в нашем материале.

 

Накануне инспекторы ДПС ловили пешеходов-нарушителей в центре Тюмени

Пешеходы часто перебегают дорогу у остановки "Сквер имени Немцова". Выходя из общественного транспорта, люди забывают о ПДД и пересекают проезжую часть в неположенном месте.

28 ноября таких нарушителей решили вразумить сотрудники ГИБДД. Как рассказал инспектор Юрий Бердниченко, пешеходы объясняют своё поведение тем, что в голове у них семейные проблемы, некоторые боятся опоздать на работу. "Все сразу забывают о существовании Правил дорожного движения, не думают о том, что с ними может случиться что-то плохое. Им надо куда-то идти и все – так рассуждают", – сказал он.

Подробности вы можете найти здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.