-7° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в ХМАО найдены тела провалившихся на снегоходе под лёд, ямалец изрезал своего отца, тюменца-алиментщика доставили в суд в наручниках

28 ноября, 10:30 1034
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 27 ноября.
Фото: pixabay.com

Тела троих взрослых, которые провалились под лёд на снегоходе в Нижневартовском районе, нашли спасатели

Трагедия произошла в селе Корлики Нижневартовского района ХМАО. Семья с ребёнком и родственницей 1967 года рождения переправлялась через реку на стойбище. Лёд не выдержал и треснул. 15 ноября спасатели подняли на поверхность снегоход и нарты, в которых обнаружили тело ребёнка. Позже, 22 и 27 ноября, удалось обнаружить тела взрослых. По данным следователей, люди смогли выбраться из ледяной воды, но погибли от переохлаждения.

Читайте подробнее о трагедии в новости Tumix.

Молодой житель Ямала начал бить отца ножом во время застолья

Инцидент, закончившийся трагедией, произошёл в Ямало-Ненецком автономном округе. Отец и 21-летний сын распивали спиртное, но в определённый момент между ними вспыхнула ссора. Парень, не справившись с эмоциями, начал бить отца ножом в брюшную полость. Когда мужчина потерял сознание, сын испугался и вызвал "скорую".

Ищите подробности ЧП в нашем материале.

Тюменец – злостный неплательщик алиментов – пытался бежать от судебных приставов

Тюменец задолжал своим детям 420 тысяч рублей. Когда судебные приставы нагрянули в гости, мужчина отказался ехать с ними в суд. Приставам пришлось настоять на своём.  Должник попытался сбежать от них на улице, поэтому, чтобы избежать дальнейших инцидентов, на мужчину надели наручники.

Подробнее об этом читайте по ссылке.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.