-11° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Екатеринбурженку загипнотизировали и обокрали

28 ноября, 02:01 745
Сотрудница ломбарда в Екатеринбурге отдала мошеннице золото и драгоценности на несколько миллионов рублей, но плохо помнит зачем.

В Екатеринбурге сотрудница ломбарда после появления необычной посетительницы вынесла драгоценности и золото. По словам хозяина ломбарда, ущерб составил несколько миллионов. Камеры наблюдения зафиксировали все, что происходило. Но женщины и след простыл. Как рассказал хозяин ломбарда Алексей, женщина сказала, что она экстрасенс, взяла номер телефона сотрудницы и на выходных ей звонила, говорила, что поможет вылечиться, снять порчу, иначе та скоро умрет. Они договорились по телефону, эта экстрасенс пришла, сказала, что нужно как можно больше денег и золота, чтобы вылечиться. Сотрудница переложила все из сейфа в сумку и вынесла ей. Та ей сказала, что нужно взять три монетки, бросить возле перекрестка, вернуться, а она ее будет ждать. Вернулась – уже никого не было, пишет портал Е1.RU.

Сама сотрудница призналась, что была как во сне, ничего не понимала. Пришла в себя, только когда вернулась и не обнаружила "целительницу". Тогда она сразу позвонила хозяину ломбарда, рассказала, что произошло. Все вместе поехали в полицию писать заявление. Хозяин ломбарда говорит, что у сотрудницы маленький ребенок, она сейчас не знает, что делать, ведь она материально ответственная. В ломбарде работает семь лет. Он объявил о вознаграждении тем, кто узнает женщину и сообщит информацию о ней. Фото с видеокамер размещены на нескольких екатеринбуржских сайтах и в соцсетях. Сотрудники полиции также подключились к расследованию и поиску мошенницы.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.