-9° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

Неравный брак: король Малайзии женился на "Мисс Москва" 2015 года Оксане Воеводиной

27 ноября, 22:00 1323
Свадьба состоялась в подмосковной Рублевке 22 ноября. Но о ней заговорили сразу после свадебных фотографий, попавших в интернет.

Ему 49 лет, ей 25. Свою корону она завоевала три года назад. И хотя она супруга короля, но, как пишут СМИ, Воеводина не сможет носить королевский титул, так как он присваивается лишь коренной малайзийке.

Он тоже недавний король – монархом был избран в 2016 году. Согласно национальной конституции, на эту должность избираются на пять лет. Также пишут, что это второй брак Мухаммеда V. С первой женой он развелся еще в 2008 году. О нем также известно, что учился в колледже Сент Кросс в Оксфорде и в Оксфордском центре исламских исследований. Он – публичная персона, любит пешие прогулки для укрепления здоровья, в свободное время читает, участвует в экспедициях и ралли на джипах, а также занимается верховой ездой, играет в футбол, гольф. 

Ухаживая за своей невестой, король много раз приезжал в Москву. Говорят, что отношения длились более года. Фотографии с молодой женой король разместил в своем Твиттере.

Что касается Воеводиной, то уроженка Ростова-на-Дону приняла ислам в апреле 2018 года и стала Рихана. Работала моделью в России, США, Италии и Китае. Владеет английским языком, увлекается фотографией и дизайном одежды и аксессуаров. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.