-9° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Разговор не окончен: житель Тюменской области чуть не убил бывшего сожителя матери

26 ноября, 18:06 2732
22-летний житель села Каскара не позволил своему оппоненту просто так уйти в разгар выяснения отношений и схватился за нож.
Фото с сайта cbn.com

43-летний мужчина с колото-резаной раной попал в больницу в минувшие выходные. Врачи сообщили о данном пациенте в дежурную часть МО МВД России "Тюменский". Правоохранителям мужчина сказал, что рану ему нанес местный житель, сын его бывшей сожительницы.

Оказавшись на месте происшествия, участковый уполномоченный полиции восстановил картину произошедшего. Как выяснилось, конфликт произошел на фоне личной неприязни в ходе застолья. В разгар ссоры 43-летний мужчина решил удалиться, однако 22-летнего молодого человека это не устроило. Парень схватил нож и начал выкрикивать  угрозы оппоненту в след. Когда мужчина обернулся, молодой человек воткнул нож в правую половину груди. Парня доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как сообщили в УМВД России по Тюменской области, в отношении молодого человека возбудили уголовное дело. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.