-10° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

День матери в погонах: солдаты Росгвардии в Тюмени устроили мамам настоящий праздник

26 ноября, 13:30 909
В канун праздника Дня матери командование Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии пригласили в гости матерей военнослужащих по призыву. Эта была первая такая встреча, но она обещает стать хорошей традицией.

Говорят, что солдатские мамы знают погоду в населенном пункте, где служит сын, лучше, чем погоду в собственном городе. Но совсем прекрасно, когда выпадает случай прочувствовать "атмосферу" его службы. В канун Дня матери более 30 тюменских женщин встретились со своими сыновьями и получили поздравления, цветы и подарки.

– Сегодня мы впервые организовали праздник для мам наших солдат, уверен, что это станет доброй традицией, и каждый год в ноябре мы будем видеть счастливые материнские глаза и улыбки. Спасибо Вам, за сыновей, достойных защитников Отечества. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия. Пусть в доме царит покой и понимание, любовь и надежда. Пусть ваше материнское сердце не знает тревог, а душа радуется за успехи и счастье ваших детей, – отметил начальник центра полковник Олег Хохлов и вручил благодарственные письма матерям, чьи сыновья образцово выполняют должностные обязанности и являются примером для сослуживцев.

Слёзы радости наворачивались на глаза у мам во время праздничного концерта. Росгвардейцы подготовили для них стихи, песни и презентационный фильм. А после выступления пригласили виновниц торжества за чайный стол, где непринуждённо поделились новостями и сказали много тёплых слов самым дорогим и любимым мамам.

– От всех матерей и себя лично хочу выразить слова благодарности и признательности Олегу Васильевичу и всем офицерам центра. В уютной, тёплой обстановке мы почувствовали, что наши сыновья стали взрослыми мужчинами, серьёзными и уверенными. Они служат в профессиональном, дружном и сплочённом коллективе, мы за них спокойны. Ведь для нас самое главное знать, что ребёнок жив, здоров и счастлив, – поделилась в завершении мероприятия Мира Красилова, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.