+25° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: дальнобойщик замерзал на тюменской трассе, в подъезде тюменской высотки ребёнок нашёл шприц, Tumix рассказал об отцах, которые сидели в декрете

26 ноября 2018, 10:00 2138
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие выходные, 24-25 ноября.
Фото: pixabay.com

Дальнобойщик не мог оставить фуру, в которой находился ценный груз

На трассе Екатеринбург – Тюмень сотрудники ГИБДД заметили водителя, который просил о помощи. Выяснилось, что у большегруза, которым управлял мужчина, замёрзла топливная система. Оставить фуру дальнобойщик не мог, так как в ней находился ценный груз.

Более подробно о дорожном инциденте вы можете прочитать в новости Tumix.

 

В подъезде многоэтажки на улице Широтная ребёнок нашёл шприц

Четырёхлетний малыш обнаружил в подъезде дома №146 по улице Широтная шприц со следами крови. Родители забили тревогу и обратились в полицию. Оказалось, шприц ребёнок нащупал в поручнях лифта. Иглой малыш не укололся, но успел испачкаться чужой кровью.

Ищите подробности по этой ссылке.

 

Тюменские папы рассказали о том, как они сидели с малышами в декрете

Портал Tumix поговорил с двумя тюменцами, которые проводили время со своими малышами в декрете. Отцы рассказали, почему согласились на декретный отпуск и как на это отреагировали мамы и окружающие.

Читайте креативное интервью, которое мы подготовили ко Дню матери об отцах.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.