-10° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

"От дыма щипало глаза": задымление в тюменском кафе стало причиной эвакуации более 100 человек

24 ноября, 14:32 10330
Вечером 23 ноября в Тюмени, со слов очевидцев, произошёл пожар в кафе "Золотой лотос". Гостей, праздновавших корпоратив и не только, эвакуировали. Люди не расстроились и продолжили петь песни под гитару на улице. Подробнее – в новости Tumix.
Фото: читатель Tumix

Накануне вечером в кафе "Золотой лотос" в Тюмени произошло возгорание. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях.

"Ведём корпоратив. Вдруг задымило с кухни. Всех срочно эвакуировали. Приехали пожарные, скорая. Всё быстро потушили, проветрили", – написал один из участников событий.

По словам тюменца, гости вышли быстро и на улице пели по гитару. Позже – после работы пожарных – танцы продолжились в самом кафе. Инцидент не омрачил настроения гостей "Золотого лотоса".

Ещё один очевидец рассказал журналисту Tumix, что в кафе во время инцидента находилось порядка 100 человек.

"Мероприятия проходили на 1 и 2 этажах. Персонал быстро всех попросил выйти. От дыма щипало глаза. Его было немного, но глаза щипало", – рассказал тюменец.

Вызов к спасателям поступил в 20:38. По словам Геннадия Грибича, заместитель руководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области, на место оперативно выехали пять единиц спецтехники и 16 человек личного состава. В ресторане загорелась вентиляционная вытяжка. Потушить ее смогли сотрудники заведения еще до прибытия пожарных.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.