-7° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

"Нашел на остановке": в Тюменской районе поймали барнаульца с марихуаной

24 ноября, 11:07 10033
Сотрудники ГИБДД Тюменской области на федеральной трассе задержали водителя, перевозившего наркотики. Впоследствии мужчина пояснил, что нашел пакет с марихуаной на одной из остановок в Томске.
Фото: Tumix.ru

Автоинспекторы для проверки документов остановили на трассе Тюмень – Ишим – Омск автомобиль Toyota. Было заметно, что житель Барнаула, управлявший машиной, беспокоился. Сотрудники дорожной полиции решили досмотреть иномарку. Они не зря заглянули в автомобиль – в салоне нашли свыше восьми граммов вещества растительного происхождения. Это оказалась марихуана.

Автомобилиста доставили в дежурную часть. Свою вину 36-летний мужчина полностью признал. "Следователю задержанный заявил, что пакет с наркотическим средством он нашел на остановочном комплексе Томска. Так как у него имелся опыт употребления подобных веществ, барнаулец понял, что находится в пакете и забрал находку для личного употребления", – рассказали в Межмуниципальном отделе МВД РФ "Тюменский".

В отношении барнаульца возбудили уголовное дело. За незаконное хранение наркотиков мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.