-9° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

Музыка в новогоднюю ночь: можно ли дарить музыкальные инструменты?

27 ноября, 19:30 771
Музыка в нашей жизни играет большую роль. Любимые исполнители и песни поднимают настроение, определенные композиции возвращают воспоминания или превращают обычный момент в памятное событие. Поэтому не удивительно, что необычным подарком на новый год станет придуманная мелодия, исполненная лично, или музыкальный инструмент, которого так долго ждал.

Портал Tumix.ru готовится к Новому году заранее: мы начинаем публикацию новогодних материалов о том, как подготовиться к самому важному событию в году, как нарядиться и что приготовить на праздничный стол. Все это мы собрали на нашем новом проекте "Новый год с Tumix"!

Найти заветный подарок можно в магазине "Музыкальный арсенал". Это первый специализированный магазин музыкальных инструментов и профессионального оборудования в областной столице. Благодаря большому ассортименту, выбор будет увлекательным и интересным, а сотрудники магазина, за плечами которых музыкальное образование, всегда подскажут и сориентируют.

Гитара, укулеле, барабанная установка, скрипка, маракасы, акустическая установка  –  весь ассортимент магазина перечислить невозможно.  В торговом зале представлено более 1000 наименований!

Магазин сотрудничает с более чем 100 ведущими мировыми производителями музыкального оборудования, а все поставки идут напрямую из Америки, Европы и Азии. Музыкальные инструменты приходят также и от российских крупных дистрибьюторов. Yamaha, Behringer, Shure, Sennheiser, Turbosound, Audiotechnica, Hercules, Mapex, Peavey, Medeli – со всеми этими мировыми брендами напрямую сотрудничает тюменский магазин, а поэтому в качестве инструмента сомневаться не нужно. И близкий человек, увидев заветные буквы Yamaha на подаренном синтезаторе, точно расплывется в благодарной улыбке.

Кстати, здесь можно найти не только музыкальные инструменты, но и световое, студийное или звуковое оборудование, а также аксессуары для музыкантов. Поэтому подарок здесь можно подобрать как для сольного исполнителя, так и для целой группы.

Сделать приятный подарок можно и себе лично, ведь не всегда наши близкие и родные знают, что именно вручить нам после боя курантов.  Поддаться своей мечте, забыть о практичности и порадовать себя долгожданной гитарой или аккордеоном можно вместе с сотрудниками магазина  "Музыкальный арсенал".  

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.