-8° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Дед Мороз дал старт новогодним праздникам в Тюмени

23 ноября, 14:02 2460
Главный Дед Мороз страны назвал Тюмень дружным городом. Накануне, 22 ноября, в областной столице был дан старт новогодним праздникам. Указ об этом на городской площади зачитал Дед Мороз, приехавший в Тюмень из Великого Устюга.
Мария Лузгина

"Это знак поздравлять друг друга с Новым Годом, наряжать елки хвойные игрушками пестрыми и получать подарки сказочные, пускать фейерверки разноцветные", – зачитал Дед Мороз свой Указ.

Областная столица встретила главного волшебника Нового Года песнями и танцами. Так, вокал-бэнд "Матрица" исполнил танец под зажигательную песню "Танцуй, Тюмень", а ансамбль "Джем" пел веселые песни, чтобы зрители не заскучали и не замерзли.

Заметим, Дед Мороз путешествует по стране вместе с командой телеканала НТВ третий год подряд. До конца года сказочный волшебник посетит 22 города страны. Тюмень стала седьмой точкой на карте дедушки.

Тюменцы с воодушевлением восприняли новость о приезде в город сказочного волшебника, поэтому площадь у городской администрации быстро наполнилась народом. Легкий морозец и мягкий снежок добавляли встрече сказочной атмосферы.

Самые яркие моменты о том, тюменцы загадывали заветные желания, участники проекта НТВ "Ты – супер!" зажигали на уличной сцене, веселые клоуны играли в мяч и раздавали сладкие леденцы и пел песни сам Дед Мороз смотрите в нашем фоторепортаже.

Напомним, 21 ноября, Дед Мороз встретился с маленькими тюменцами и их родителями, а также представителями СМИ в ДК "Нефтяник".

"53 дня длится наше путешествие, или марафон добрых дел. Это не просто разовая благотворительная акция, а передача эстафеты каждому из вас. Напоминание о том, что одного дня в году для добрых дел недостаточно. Напоминание о том, что Новый год – это про то, чтобы отдавать свою любовь, заботиться о тех, кто рядом с вами", – сказал Дед Мороз на пресс-конференции.

Те, кто не успел вчера посмотреть, как проходила встреча Деда Мороза с горожанами, могут увидеть ее в нашей прямой трансляции:

В этом году за два месяца "Путешествие Деда Мороза с НТВ" побывает в Красноярске, Томске, Барнауле, Кемерово, Новосибирске, Омске, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Казане, Ижевске, Нижнем Новгороде, Саратове, Краснодаре, Воронеже, Туле, Санкт-Петербурге, Череповце, Вологде, Ярославле и Москве.

Вместе с Дедом Морозом по стране ездят известные журналисты и ведущие НТВ: Вадим Такменёв, Сергей Майоров, Сергей Малозёмов, Вадим Глускер, Джон Уоррен, Дмитрий Завойстый, Айна Николаева, Анна Янкина и другие.

 

 

Мария Лузгина
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.