-2° С
Все новости этой рубрики>

Новогодний стол: когда вы понимаете, что вам что-то не хватает для прекрасного праздника

18 ноября 2018, 18:30
Как сориентироваться при выборе во всем многообразии, которое предлагают производители мясных и колбасных деликатесов? Читателей Tumix консультируют специалисты компания ООО "Р-Крафт" – продукция под маркой "Тюменские деликатесы".

Портал Tumix.ru готовится к Новому году заранее: мы начинаем публикацию новогодних материалов о том, как подготовиться к самому важному событию в году, как нарядиться и что приготовить на праздничный стол. Все это мы собрали на нашем новом проекте "Новый год с Tumix"!

Чтобы мясной сет выглядел на праздничном столе презентабельно и смотрелся, как самостоятельное блюдо, предлагаем побаловать себя бужениной из мяса птицы, сырокопчеными и сыровялеными продуктами из мяса птицы и оленины. Это, если иметь в виду, что грядущий 2019 год по гороскопу год Желтой Земляной Свиньи, и вы – сторонники соблюдать приличия относительно хозяйки года.

В качестве альтернативы свинке можно выбрать мясо оленя – это будет замечательный вариант для новогоднего стола. Тем более что компания ООО "Р-Крафт" уже приготовила сыровяленый окорок оленины. Но с этим делом лучше не затягивать – в наличии имеется только ограниченное количество!

Однако в группах производителя в социальных сетях есть специальные сэты – наборы на любой вкус и стоимость. В преддверии праздников компания ООО "Р-Крафт" с удовольствием открыла услугу "колбаса с доставкой на дом" и привозит своим покупателям свежую продукцию по ценам производителя на дом. 

Колбаску или мяско можно не только красиво нарезать и оригинально украсить, но и добавить в салат, сделав ее пикантным компонентом, который заставит блюдо "звучать". Так, замечательно к новогоднему столу подойдет легкий, но в то же время сытный салат: варено-копченая колбаса, свежий огурец и сухарики со вкусом салями: все нарезать соломкой в равных пропорциях, посыпать маком, заправить майонезом. В условиях дефицита времени – вариант очень неплохой.

Чтобы в новом году "прошлогодняя" колбаса не испортилась, надо просто соблюдать температурный режим – не стоит держать на столе в наших теплых сибирских квартирах всю ночь блюдо с нарезкой – холодильник же есть!

Еще лайфхак от Tumix: если все же какая-то нарезка осталась, то в посленовогодние дни она прекрасно пойдет на солянку. Так, знаете, душевно после гастрономического изобилия угоститься тарелочкой горячего супа. Рецепт такой:

Сварить кусок говядины на косточке или суповую курочку (все размеры зависят от количества потенциальных едоков!). Отдельно припустить мелко порезанные соленые огурцы. В бульон положить нашинкованные соломкой колбасные изделия от "Тюменских деликатесов" (щедрое количество!) и говядины или курочки, на которых готовили бульон. Добавить картофель и огурцы, а также приличное количество томатной пасты (баночка на 3-литровую кастрюлю) – варить 40 минут. В конце положить нарезанные кружочками оливки, которые, вероятно, тоже остались от новогоднего стола.

Приобрести продукцию компании "Тюменские деликатесы" можно двумя способами: в традиционных розничных магазинах Тюмени или заказать с доставкой через группы ВК – kolbasa72 и инстаграм @kolbasa72

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.