+20° С
Все новости этой рубрики>

Решила пошутить: ишимка, "заминировавшая" самолет в московском аэропорту, заслушала приговор

23 ноября 2018, 16:14 3454
Будучи нетрезвой жительница Тюменской области сообщила о взрывном устройстве в багажном отделении самолета, который должен был вылететь из Домодедово в Алма-Ату. Шутка обернулась серьезными последствиями.

На днях ишимка заслушала приговор. Инцидент же произошел в одну из летних ночей. Сообщение о якобы заложенном в багажном отделении пассажирского самолета, который должен был вылететь из Домодедово в Алма-Ату, взрывном устройстве поступило в службу "112" Москвы и в МО МВД России "Ишимский".

Правоохранители осмотрели и обследовали залы и помещения в аэропортах Домодедово и Шереметьево. Каких-либо опасных устройств стражи порядка не нашли, а вот работа в воздушных гаванях была дезорганизована.

Ишимские полицейские быстро установили личность звонившей. "Своими умышленными преступными действиями гражданка С. дезорганизовала деятельность органов власти и правопорядка, отвлекла силы и средства полиции на проверку ложного сообщения, нарушила нормальный ритм работы данных служб", – сообщили в Ишимском городском суде.   

На суде женщина согласилась с обвинением. Она пояснила, что была нетрезвой, когда звонила. Оказалось, что ишимка решила так пошутить.

Она получила три года лишения свободы условно. Приговор еще не вступил в законную силу.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.