-11° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в ХМАО из реки достали нарты с телом ребёнка, в Тюмени судят автоледи, из-за которой пострадал 81-летний мужчина, движение по улице Котовского изменилось

23 ноября, 10:00 2990
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие сутки, 22 ноября.
Фото: pixabay.com

В ХМАО спасатели продолжат искать трёх человек, которые провалились под лёд на снегоходе

Трагедия произошла в селе Корлики Нижневартовского района. Семейная пара с ребёнком и родственницей отправились на снегоходе на стойбище, однако до места назначения люди не добрались. Родственники встревожились и обратились в полицию.

Накануне появилось видео, как спасатели вытаскивают снегоход из воды. В нартах было найдено тело ребёнка.

Подробнее о трагедии вы можете прочитать в материале Tumix.

 

В Тюмени судят 52-летнюю автоледи, которая устроила жёсткое ДТП на улице Щербакова

В результате аварии серьёзные травмы – переломы шейного позвонка, нескольких правых рёбер, грудины, разрыв лёгкого и ушибы – получил 81-летний тюменец, который находился за рулём Daewoo Nexia.

После столкновения Daewoo выбросило на встречную полосу, где в него въехала Lada Granta. "Лада", к слову, сгорела дотла вместе с документами.

Ищите подробности инцидента в новости Tumix.

 

В Тюмени идёт ремонт улицы Одесская

Поэтому принято решение изменить схему движения по улице Котовского. Теперь здесь организовано одностороннее движение – на участке от улицы Пржевальского до улицы Мельникайте.

Порталу Tumix в региональной Госавтоинспекции сообщили, что на этом участке несёт службу наряд ДПС, ориентируя автомобилистов.

Более подробная информация – по ссылке.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.