-11° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

В Тюмени прикрыли бордели с несовершеннолетними проститутками

23 ноября, 11:05 5066
В Тюмени была прикрыта деятельность двух массажных салонов, которые оказывали услуги в том числе, интимного характера. Притом проституцией занимались и несовершеннолетние девушки.

Как рассказал задержанный по делу фигурант, уроженец ближнего зарубежья 1977 года рождения, персонал для своих заведений он искал через знакомых и на возраст девушек не обращал внимание.

Салоны работали под прикрытием законной деятельности, но сыщики тюменской полиции узнали, что один салон находится на улице Салтыкова-Щедрина, второй – на улице Холодильной. Полицейские установили, что оба заведения принадлежат одному человеку. Стражи правопорядка пресекли деятельность интим-салонов и задержали подозреваемого в организации занятия проституцией. Работницы заведений также были задержаны. Полицейские связались с родителями несовершеннолетних. Проводится профилактическая и разъяснительная работа.

Из салона изъяты документы, подтверждающие противоправную деятельность, средства контрацепции, предметы интимного назначения.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 241 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Организация занятия проституцией"). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.