-11° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

В ХМАО спасатели до сих пор ищут трех человек, провалившихся под лед на снегоходе

22 ноября, 16:30 4743
Следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" по факту смерти маленького ребенка и исчезновения трех жителей Нижневартовского района. В сети появилось видео, на котором запечатлено, как спасатели вытаскивают на поверхность нарты с телом погибшего малыша.
Фото и видео с канала "Следственное управление СК РФ по ХМАО-Югре" на YouTube

Напомним, ранее на портале Tumix.ru сообщалось о том, что семейная пара из села Корлики, их четырехлетний ребенок и родственница 1967 года рождения отправились на снегоходе на стойбище. Они так и не добрались до места. Родственники встревожились и обратились в правоохранительные органы.

На реке в шести километрах от села водолазы обследовали полынью. В итоге они достали из водоема снегоход, а также нарты, где было тело ребенка. Остальных пропавших все еще ищут.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре, обстоятельства произошедшего выясняются. Назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются родственники и односельчане семьи.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.