-7° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменку, устроившую ДТП на Щербакова, в котором пострадал 81-летний водитель, будут судить

22 ноября, 17:00 5129
Серьёзные травмы получил 81-летний тюменец в дорожной аварии, которую устроила 52-летняя автоледи на улице Щербакова. Женщина свою вину не признает, однако это не спасает её от ответственности.
Фото: pixabay.com

В Тюмени автоледи на Hyundai Tucson нарушила ПДД, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью. Инцидент, как сообщает региональная прокуратура, случился 20 июля 2018 года в районе 7:00.

Женщина, двигаясь по крайней правой полосе, решила перестроиться в левую крайнюю полосу. Она подрезала автомобиль Daewoo Nexia, за рулём которого находился 81-летний пенсионер. Его машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с легковушкой Lada Granta. Транспортное средство отечественного производства сгорело дотла вместе с документами в салоне.

81-летний тюменец получил закрытый перелом шейного позвонка, переломы нескольких правых рёбер с разрывом лёгкого, перелом грудины и ушибы. Пассажиру "Лады" причинён вред здоровью средней тяжести.

Сын пожилого человека через социальную сеть нашел очевидца ДТП, у которого видеорегистратор заснял момент аварии. Эта видеозапись является одним из основных доказательств вины автоледи, которая виновной себя в происшествии не считает. Прокуратура города утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Центральный районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу, – рассказали Tumix в прокуратуре Тюменской области.

Отметим, тюменка, по чьей вине произошло ДТП, может лишиться свободы на срок до 3 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.