-7° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Forbes обновил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц

21 ноября, 00:01 687
Лидирующую позицию заняла 34-летняя американка Кэти Перри, которая в прошлом году была на девятом месте звездного списка.

Как пишет Forbes , за год Кэти Перри заработала $83 млн. Большая часть дохода – прибыль от концертного тура "Witness: The Tour", за каждое выступление певица получала около 1 млн долларов. Помимо этого, Кэти Перри получила примерно $20 млн за участие в ток-шоу "American Idol" в качестве судьи.
На втором месте – Тейлор Свифт, заработавшая $80 млн. Она выпустила новый альбом "Reputation", за первую неделю продаж были раскуплены более 2 млн копий. Также певица провела концертный тур и могла бы претендовать на первое место в данном списке. Однако большая часть тура оказалась "за бортом" отчётного периода и выручка не была засчитана.
Замыкает тройку лидеров Бейонсе. Её заработок за год составил $60 млн. Основную прибыль Бейонсе принесла серия выступлений и продажи музыкального альбома "Everything is Love", который она записала вместе с супругом – рэпером Jay-Z.
В первую пятёрку рейтинга вошли: Пинк ($52 млн), Леди Гага ($50 млн). В топ-10 попали: Дженнифер Лопес ($47 млн), Рианна ($37,5 млн), Хелена Фишер ($32 млн), Селин Дион ($31 млн) и Бритни Спирс ($30 млн).
Напомним, в прошлом году в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц на первом месте была Бейонсе, на втором – Адель, а на третьем – Тейлор Свифт.
 
 
 
 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.