-7° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Лечение глиомы в Израиле

20 ноября, 16:35 556
Когда человек узнает о серьезном заболевании, его мировоззрение и приоритеты могут резко измениться. В таких ситуациях ему нужна поддержка близких и сочувствие. Но какую бы помощь ему ни оказывали люди, здесь никак не обойтись без опытных специалистов. На сегодняшний день, многие из тех, кто сталкивается с таким недугом как глиома, все чаще планируют лечение в зарубежных клиниках.

Симптомы болезни

Глиома – это разновидность раковой опухоли в головном мозге. Симптомы данного заболевания проявляются по–разному, в зависимости от того, каковы размеры опухоли, а также очаговые проявления. В основном у пациентов начинаются сильные головные боли. Сюда также можно добавить тошноту и рвоту. В последствии у человека нарушается речь, и появляются судороги. Имеются также психические расстройства.

Лечение глиомы в Израиле

Израильские врачи эффективно лечат данное заболевание. Они стараются помочь каждому пациенту, принимая во внимание индивидуальные характеристики протекания его болезни. Прежде всего назначается диагностика. Ее цель – установить точный диагноз. Благодаря тому, что местные клиники оснащены лучшим оборудованием европейского уровня, медработники очень качественно проводят обследование. В процессе диагностики они выясняют причины развития онкологической патологии. Многие граждане нашей страны, которые лечили глиому в Израиле, избавились от этого тяжкого недуга. Отличные результаты, которые достигаются в этой стране, возможны благодаря уникальным нейрохирургическим разработкам. Помимо этого, специалисты используют инновационные препараты. В комплексе, такой подход позволяет помочь большему числу пациентов. Медицинский персонал стремится достичь таких целей, как продление жизни человеку и его полное излечение. Победить опасную болезнь возможно только в том случае, если в наличии у медработников будет высокотехнологичное оборудование.

Правильный диагноз – основной аспект врачебной практики

Лечение глиомы головного мозга в Израиле основывается на уникальной диагностике. С ее помощью специалисты видят точную картину мозговых изменений, что позволяет выбрать правильный способ лечения. После того, как больного человека осмотрит онколог, ему назначают различные диагностические процедуры. Среди них могут иметься:

  • КТ
  • МРТ
  • Ангиография

Многих интересует вопрос: "Сколько стоит лечение глиомы в Израиле"? В этом случае необходимо учитывать не только средние расценки на диагностические процедуры и медицинские препараты. Важную роль в этом вопросе играет правильное обследование, которое исключит ненужные для пациента диагностические мероприятия. Именно такой подход используют местные сотрудники. В целом же можно отметить, что расценки на лечение здесь не дороже, чем в российской столице.

Передовые методы лечения

Во время проведения хирургической операции применяются такие современные системы, как:

  • флуоресцентная спектроскопия;
  • стереотаксические навигации;
  • магнитно резонансный томограф;
  • бразитерапия.

Врачи Израиля постоянно стремятся к наиболее щадящим методам лечения. Одним из них является местная полихимиотерапия. Она отличается высоким уровнем безвредности для человека. В ходе операций применяется роботизированная техника, способная удалять очаги заболевания без малейшего повреждения соседних тканей. В дополнение ко всем перечисленным выше преимуществам можно добавить отличный местный климат Израиля, который положительно влияет на скорейшее выздоровление пациентов.

Источник: assutatop.com

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.