-9° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

При себе не было документов: тюменец упал без сознания у ворот поликлиники

20 ноября, 14:30 2756
Тюменцу стало плохо накануне, 19 ноября. Это произошло рядом с поликлиникой №3 на улице Ленина.
Фото: Оля Карпенко | VK

Об инциденте стало известно из соцсетей. Тюменка Оля Карпенко выложила фото пострадавшего.

Меня возмутила халатность людей, которые проходили мимо и не стали банально вызывать скорую помощь. Особенно удивило, что неотложная помощь не перенесла мужчину в здание поликлиники до приезда скорой помощи. Давайте не будем безразличны к тому, что происходит вокруг нас, – написала Оля.

По данным регионального департамента здравоохранения, прохожие сами обратились за помощью к медикам. Мужчину перенесли в поликлинику.

Как уточнила Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента, вызов на станцию скорой помощи поступил в 14:51, а в 14:59 катера "скорой" уже была на месте.

Пациента, который находился в тяжёлом состоянии и без сознания, отвезли в Областную клиническую больницу №2. Предварительно известно, что у мужчины случился эпилептический припадок, поэтому для оказания помощи пациент был переведён в дежурную больницу по неврологии – МСЧ "Нефтяник". Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

У мужчины при себе не было документов.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.