-7° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: неизвестный украл могильные ограды с кладбища Тюмени, Тюменскую область признали не самым благоприятным регионом для пенсионеров, власти рассказали о ремонте дома на Олимпийской

20 ноября, 10:00 2417
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие сутки, 19 ноября.
Фото: pixabay.com

В одном из тюменсиких пабликов появилось сообщение о кладбищенском воре

На Верхнеборском кладбище с могил стали пропадать оградки. Местные жители забили тревогу, рассказав о случившемся в соцсетях. Людей, чьи родственники и близкие похоронены на этом кладбище, попросили не оставаться равнодушными, а обратиться в полицию, если могилам причинен вред.

Подробнее о происшествии читайте в этой новости.

 

Тюменскую область посчитали не самым благоприятным регионом для пенсионеров. Критерий – рынок труда

Наш регион не попал в ТОП областей с самыми благоприятными условиями рынка труда для пенсионеров. Мы заняли лишь 44 место по индексу привлекательности этого показателя. В тройке лидеров – Москва, Санкт-Петербург и Московская область.

В целом, рейтинг показал, что ситуация на рынке труда для пенсионеров в регионах России неоднозначна. Первые места достаточно сильно оторвались в ТОПе от остальных.

Более подробную информацию вы найдёте здесь.

 

Восстановительные работы дома №4 по улице Олимпийская в Тюмени завершатся до конца 2018 года

Напомним, страшный пожар оставил без крыши над головой 160 жильцов дома №4 по улице Олимпийская. Трагедия произошла в январе этого года. Выгорели 43 квартиры, в огне погиб мужчина.

По словам заместителя главы города Павла Перевалова, ремонт дома идет в плановом режиме. Специалисты планируют закончить восстановительные работы к концу 2018 года, и тогда жильцы смогут вернуться в свои квартиры.

Читайте подробнее в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.