+1° С
Все новости этой рубрики>

Высотки vs малоэтажные дома: участники "Турнира риэлторов-4" помогают сделать выбор

29 октября 2018, 18:45
Что лучше зеленый парк на высоте 12 этажа или собственная терраса на первом этаже, где можно завтракать и летом жарить барбекю? Ответ у каждого свой.

Участники проекта "Турнир риэлторов -4" не выбирают, скорее, наоборот, предлагают своим клиентам разные жилые комплексы. Так, например, Андрей Попишин, риэлтор компании "Этажи", попытался представить жилой комплекс "Тесла Парка" от компании "Строй Мир" своему клиенту по телефону. Участнику нужно было сделать так, чтобы объект не только заинтересовал покупателя, но и понравился ему – сделка должна состояться. Удалось ли ему это, можно узнать уже на следующей неделе, когда ролики по проекту будут опубликованы.

А вот Евгению Левченко, риэлтору компании "Миэль", нужно было представить жилой комплекс "Ожогино" от компании "Партнер Строй" своему лучшему другу. За чашкой горячего чая на кухне он работал с возражениями, рассказывал о плюсах жизни в новом районе, где "дома не выше сосен". Таким образом дружеская беседа превратилась в презентацию жилого комплекса, где были не два друга, а риэлтор и клиент.

Остался всего один ролик, который предстоит снять уже сегодня. После чего команда портала примется за монтаж роликов – все они будут размещены на странице проекта, где уже сейчас открыто голосование за лучшего участника.

Генеральный спонсор банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.