-7° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Кровавое застолье: в Тюменской области пенсионер отправил 30-летнего приятеля в кому

19 ноября, 18:42 1599
Распитие спиртного в одном из домов в селе Новсоелки Голышмановского района едва не закончилось трагедией. 77-летний хозяин повздорил с собутыльником и вонзил в него нож.

В отдел Межмуниципального отдела МВД России "Голышмановский" поступила информация от сотрудников медицинского учреждения о том, что к ним привезли 30-летнего мужчину с проникающим ножевым ранением. Пострадавший находился в состоянии комы.

Картину произошедшего выяснили сотрудники следственно-оперативной группы. Как стало известно, двое жителей села Новоселки Голышмановского района на протяжении нескольких дней распивали спиртное. В какой-то момент между мужчинами 1941-го и 1988-го годов рождения произошла ссора. 77-летний хозяин дома схватил со стола нож и вонзил его в оппонента.  

Сейчас пострадавший находится в палате интенсивной терапии поселка Голышманово. По данным региональной полиции, его состояние улучшилось.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.