-11° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Экстрасенс или риэлтор? К кому обратиться за помощью в выборе квартиры

19 ноября, 18:30
Выбрать среди большого количества вариантов новостроек подходящий жилой комплекс – задача не из легких. В поиске обычно помогает интернет, знакомые или профессиональный риэлтор.

Посмотреть квартиру в жилом комплексе от компании "Фэнси" своему клиенту посоветовала агент по недвижимости компании "Надежный выбор" Лидия Щукина. Этот вариант она предпочла другим из-за большого выбора планировок: в жилом комплексе представлены как двух-, трехкомнатные квартиры, так и двухуровневое жилье.

Нестандартные квартиры расположены на верхних этажах, а значит, вид из окна здесь открывается потрясающий! Будущие собственники смогут увидеть тюменский аквапарк, городскую набережную и Туру.

Еще ее клиента порадовала парковка в здании, удобное расположение – до центра города всего 15 минут на машине и близость к паркам.

 

Этот ролик участвует в проекте "Турнир риэлторов – 4". Проголосуйте на сайте конкурса, если вам понравилась задумка и идея риэлтора. Здесь же модно отдать голос и за анкету участника.

Генеральный спонсор банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.