-9° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: житель ЯНАО забил любимую утюгом, в ДТП с фурой на тюменской трассе погиб водитель, из-за пожара в тюменской высотке эвакуировали 20 человек

19 ноября, 10:00 2673
Собрали самые резонансные новости за минувшие выходные, 17-18 ноября.
Фото: pixabay.com

Легковушка протаранила грузовик Scania на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

Это произошло на 79-м километре автодороги. Водитель иномарки KIA Rio выехал на встречную полосу, где врезался в большегруз с прицепом. Мужчина, находившийся за рулём легковушки, скончался на месте. Пассажир, который также находился в этой машине, доставлен в Областную клиническую больницу №2.

Подробнее о трагедии вы можете прочитать в новости Tumix.

В Ямало-Ненецком автономном округе полицейские задержали мужчину, который совершил убийство 12 лет назад

12 лет мужчина из города Тарко-Сале скрывался от правосудия. Ещё в 2006 году он забил утюгом сожительницу во время алкозастолья, потому что женщина ударила его по лицу. Преступник пустился в бега, занимался бродяжничеством. Его удалось обнаружить в Ноябрьске.

Подробнее о кровавом конфликте и последующем наказании читайте здесь.

Из дома на улице Республики эвакуировали 20 человек

Пожар в подвальном помещении дома №181 на улице Республики в Тюмени случился накануне, 18 ноября, в послеобеденное время. К спасателям вызов о возгорании поступил около 16:00.

По словам очевидцев, на место инцидента прибыло восемь пожарных машин. Свидетели также рассказали, что было очень много дыма.

О причинах и последствиях ЧП читайте здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.