-5° С
18 дней
Все новости этой рубрики>

В состав сборной России по биатлону на этапы Кубка мира включили нескольких тюменцев

19 ноября, 17:01 551
В состав сборной России на декабрьские этапы Кубка мира попали несколько тюменцев. В списке значатся биатлонисты Александр Логинов, Евгений Гараничев и Ирина Старых.
Фото с сайта bild.de

Информация представлена на сайте Союза биатлонистов России. Также в составе мужской сборной выступят Дмитрий Малышко, Алексей Слепов, Матвей Елисеев и Эдуард Латыпов.

А в женскую команду помимо Старых включены Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Кристина Ильченко, Екатерина Юрлова-Перхт, Ульяна Кайшева и Валерия Васнецова.

Также определили состав и на этапы Кубка IBU. В мужской команде оказались Антон Бабиков, Александр Поварицын, Сергей Корастылев, Петр Пащенко, Юрий Шопин, Игорь Малиновский, Василий Томшин. Женскую наполнили тюменская спортсменка Виктория Сливко, Наталья Гербулова, Ирина Казакевич, Светлана Миронова, Лейсан Бикташева, Анастасия Морозова, Екатерина Мошкова. 

Сборная была сформирована в соответствии с результатами двух стартов. Две контрольные спринтерские гонки были организованы в Контиолахти (Финляндия).

А вот известный уральский спортсмен Антон Шипулин пропустит декабрьские этапы. В медиа-службе Союза биатлонистов России отметили, что в декабре биатлонист будет находиться на тренировочном сборе в составе второй сборной команды и готовиться к выступлению на этапах Кубка IBU и "Ижевской винтовке". Известный комментатор Дмитрий Губерниев предполагает, что спортсмен все равно одержит победу. "Шипулин будет работать пока с резервной командой и потом всех победит", – написал он в своем Instagram.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.