+7° С
Все новости этой рубрики>

Скрывался 12 лет от правосудия: житель ЯНАО забил любимую до смерти утюгом

18 ноября 2018, 12:00 8615
12 лет мужчина из Тарко-Сале бродяжничал, скрываясь от правосудия за убийство сожительницы. Пара проводила вечер за распитием алкоголя, но произошёл конфликт. Дама ударила кавалера по лицу, и…
Фото: pixabay.com

Мужчина, который убил сожительницу, приговорён к 10 годам тюремного заключения. Конфликт, закончившийся трагедией, произошёл ещё в 2006 году в городе Тарко-Сале. Пара распивала алкоголь. Женщина, разозлившись, дала пощёчину мужчине, после чего тот схватил утюг и нанёс ей удары по голове и телу.

Сожительница скончалась на месте, а её кавалер пустился в бега. Он бродяжничал 12 лет за пределами Пуровского района. Однако в июне 2018 года его задержали в Ноябрьске.

Мужчина раскаялся и признался в содеянном. По его словам, причиной конфликта стало противоправное поведение погибшей, которая во время скандала ударила его по лицу.

Вина подсудимого доказана. Суд назначил ему 10 лет лишения свободы. Для отбывания наказания мужчина будет направлен в исправительную колонию строгого режима, передает прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.