-5° С
18 дней
Все новости этой рубрики>

Как проходит первое занятие в фитнес-клубе?

17 ноября, 13:00 2508
На этот вопрос, пожалуй, есть только один ответ – тяжело. Тяжело бывает прийти на занятия после долгого отсутствия, тяжело делать силовые упражнения, тяжело (и больно всему организму) становится на следующее утро. Рассказываем, как свой первый день провели участники проекта "Преборажение", который стартовал на портале Tumix.

Участников было решено разбить на две группы, чтобы тренер фитнес-клуба "Фэнси Фитнес" мог в процессе тренировки уделить внимание каждому. При этом, для каждого участника проекта "Преображение" были разработана своя программа – организмы и физическая подготовка участников разная, поэтому для каждого нужен свой подход. 

Например, программа для девушек практически похожа, все они добиваются снижения объемов в талии и бедрах. А вот для спортивного Дмитрия – свои упражнения. Конечно, первые занятия дались участникам не просто, при этом тренер  держал каждого из них в жестких рукавицах – на отдых всего несколько минут для восстановления дыхания и сердца. 

Подробный отчет о том, как участники занимались на первом занятии, смотрите в нашем видео. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.