-14° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

ЖК "Ожогино": малоэтажная Норвегия в Тюмени

16 ноября, 11:30 714
Есть, как минимум, одно сходство столицы Тюменской области и Норвегии – архитектура. В этой холодной скандинавской стране, как и в Тюмени, есть жилые комплексы, которые похожи друг на друга. Это не случайно: тюменский застройщик "Партнер-строй" вдохновлялся архитектурой Норвегии при строительстве жилого комплекса "Ожогино".

Возможно, именно поэтому агент по недвижимости компании "Миэль" Евгений Левченко советует этот жилой комплекс своему другу, который собрался переезжать в Норвегию. В ЖК "Ожогино" есть все, как в любой новостройке скандинавской страны – близость к природе, двор без машин, подземный паркинг, детские и спортивные площадки, собственная зеленая зона и удобные, большие балконы для вечерних посиделок с пледом.

Жилой комплекс "Ожогино" построен из экологичных материалов – силикатного блока, который производит сам застройщик. Новостройка расположена на удобном расстоянии от центра города: добрать до него не составляет труда, при этом шум и сложные развязки оставлены далеко позади.

 

 

Этот ролик участвует в проекте "Турнир риэлторов – 4". Проголосуйте на сайте конкурса, если вам понравилась задумка и идея риэлтора. Здесь же модно отдать голос и за анкету участника.

Генеральный спонсор банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.