-5° С
18 дней
Все новости этой рубрики>

Юная модель пострадала на уроке физкультуры: под угрозой срыва международный контракт

15 ноября, 23:00 875
Семилетняя девочка, обладательница титула "Детская супермодель России", получила перелом носа на уроке физкультуры в Новосибирске.

Ее мать Ирина Турсукова сообщила сайту NGS.ru, что во время занятия в лицо дочери Кате попал мяч. По словам женщины, учительница сначала не смогла объяснить ей причину "синего носа" девочки. Рентген показал, что у ребенка двусторонний перелом носа без смещения. В школе начали расследование инцидента.
Представитель ГУМВД по Новосибирской области сообщил РИА Новости, что полиция начала проверку. Сотрудники ведомства выезжали в школу, опросили учителей и очевидцев. 
Ирина Турсукова рассказала "Российской газете", что семья готовит иск к мэрии города. Ее дочь в 2016 году была признана лучшей детской супермоделью России, а в прошлом году победила на конкурсе "Лучшая профессиональная модель мира". Теперь же ближайшие планы юной манекенщицы в модельном бизнесе оказались под угрозой срыва. Родители винят во всем плохо поставленную организацию учебного процесса.
Врачи освободили девочку от учебы на три недели. Но уже через десять дней должна пройти фотосессия маленькой супермодели для заключения международных контрактов. Пока что ближайший контракт девочка готовится заключить с известным брендом детской одежды, работать предстоит в Милане. Так что злосчастный перелом может сказаться не только на учебе, но и на карьере начинающей манекенщицы.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.