+3° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Юные тюменские художники покоряли Сочи

16 июля 2015, 15:02
Воспитанники студии изобразительного искусства "Фантазия" Дворца творчества и спорта "Пионер" приняли участие в VIII Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества "На творческом Олимпе", который проходил в рамках проекта "Салют Талантов" в Сочи.

Около 800 человек – юных артистов, художников, вокалистов из разных городов России, Казахстана – собрались на Черноморском побережье, чтобы продемонстрировать свои таланты в разных номинациях.

На выставке изобразительного искусства 38 воспитанников Дворца "Пионер" представили свои домашние и пленэрные работы. Все участники были отмечены членами жюри дипломами разных степеней. Три юные художницы изостудии "Фантазия" Елизавета Фёдорова, Дарья Давыдова, Алеся Тихоненко награждены дипломами Гран-при "За лучшую художественную работу", сообщает пресс-служба Дворца творчества и спорта "Пионер".

Также в дни фестиваля, помимо участия в творческих конкурсах, ребята побывали на морской прогулке вдоль сочинского побережья, с высоты птичьего полета любовались Кавказским хребтом, посетили Олимпийские объекты, прошлись по трассе, где прошла гонка Формулы-1.

Незабываемые впечатления остались от посещения "Сочи Парка", где ребята совершили "Квантовый скачок" на самой быстрой и высокой в России экстремальной горке, а также побывали в "Крае науки и фантастики", в дельфинарии и на чудесном цирковом представлении – мюзикле "Алиса в стране Чудес".

Прекрасным завершением путешествия стал отдых в поселке Красная Поляна, где юные художники жили несколько дней в небольшом отеле и рисовали в зеленой горной долине по соседству со снежными и лесными вершинами, облаками, бурными ручьями, роскошными цветами и экзотическими деревьями.

В сентябре работы участников фестиваля и фоторепортаж с места событий можно будет увидеть на экспозиции во Дворце творчества и спорта "Пионер".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!