-7° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Вечеринка закончилась для школьницы ожогом 30 процентов тела

15 ноября, 22:00 1192
Следственный комитет Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело по факту получения ожогов 14-летней девочкой. Расследование ведется в рамках статьи "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Как пишет "Российская газета", ЧП произошло в квартире дома №16/1 по проспекту Науки в Санкт-Петербурге, где находилось четверо подростков. Ночью по этому адресу вызвали бригаду "скорой", которая госпитализировала с вечеринки 14-летнюю школьницу. У нее были диагностированы ожоги головы, рук и ног. Следственные органы СКР по Санкт-Петербургу  сообщили, что при неустановленных обстоятельствах  произошло  возгорание  одежды 14-летней школьницы, в результате чего  она была госпитализирована в больницу с ожогами тела 30%, где ей оказывается квалифицированная медицинская помощь. Врачи и сообщили о случившемся в полицию. Началась проверка.
В петербургском главке сообщили, что в полицию доставили 15-летнего подростка и его 16-летнюю подругу, участвовавших в вечеринки. Данные о четвертом подростке, присутствовавшем в квартире в момент происшествия, устанавливаются.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.